VCM - европейское гражданство!

Евросоюз - это единые ценности и законы, гарантирующие Вам комфортную и благоустроенную жизнь


Компания VCM успешно реализует Ваше право на европейское будущее.



ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ



СЛОВЕНИЯ - ЕВРОПЕЙСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА


Словения – удивительная и прекрасная страна в самом центре Европы, объединяющая альпийский и средиземноморский миры. Небольшая, уютная Словения, со своим среднеевропейским очарованием обладает всеми прелестями природы: альпийские вершины, покрытые снегом, тихие зеленые долины, вековые леса, дивная Адриатика, уникальные карстовые пещеры, множество природных термальных источников, альпийские деревеньки, средневековые дворцы, древние города с величественной готикой и барокко.

Но кроме всех этих достоинств, Словения имеет огромный потенциал в плане развития экономики, сельского хозяйства и промышленности. Является членом Евросоюза с 2004 года и входит в зону Шенгена, что позволяет ее гражданам пользоваться преимуществами граждан ЕС, например: 
-Безвизовое посещение 150 стран мира помимо государств ЕС; 
-Проживание, работа и учеба в ВУЗах в любой стране ЕС; 
-Инвестиционные и предпринимательские возможности; 
-Развитая система социального страхования; Покупка любой недвижимости; 
-Двойное гражданство (за исключением получения гражданства по натурализации). 

Благодаря всему этому, Словения является исключительно интересной страной в плане иммиграции. Однако правительство Словении на сегодня, сохраняет жёсткую оборонительную политику против большого количества иммигрантов. Рассмотрим по порядку, какие существуют основания для получения гражданства Словении: В порядке натурализации. По происхождению. По праву рождения. В порядке натурализации: Гражданин может приобрести гражданство Словении в порядке натурализации после удовлетворения следующих условий: 
-Проживание в Словении в течении не менее 10 лет, причем последние 5 лет перед подачей заявления о получении гражданства – непрерывно;
- Возраст старше 18 лет;
-Знание словенского языка; Справка о несудимости; 
-Финансовая состоятельность в Словении; 
-Отказ от предыдущего гражданства (или предоставление доказательств, что иностранное гражданство будет автоматически утрачено; 
-Страховка; 
-Прописка. Исключения из общих условий натурализации: Обычные требования натурализации могут быть обойдены, если этого требуют государственные интересы Словении (гражданство Словении за особые услуги). Дети до 18 лет обычно могут быть натурализованы вместе с родителями, если живут в Словении (дети старше 14 лет должны изъявить слое собственное согласие). Лицо, которое состоит в браке в гражданином или гражданкой Словении, может получить гражданство Словении в порядке натурализации после одного года проживания в Словении.

Бывшие граждане Словении (или лица, проживавшие на территории бывшей Югославии до 1991 года) могут быть натурализованы без обычных требований натурализации, то есть без необходимого проживания в стране. Иммигранты из Словении (те, кто являются потомками граждан Словении не далее третьего поколения) могут быть натурализованы после одного года проживания в Словении. 

В данном случае не нужно отказываться от предыдущего гражданства и не требуется знание языка. По происхождению: Гражданство могут получить дети, рождённые за границей либо от словенских родителей, либо один их родителей которых, является гражданином Словении. В этом случае разрешается иметь двойное гражданство. Возраст до 18 лет – либо зарегистрироваться в соответствующем государственном органе, либо вернуться в Словению. 

После 18 лет – не зарегистрировавшийся и считающийся уже совершеннолетним, может получить гражданство, лично заявив о своем намерении до достижения возраста 23 лет. 

По праву рождения: Дети, родившееся на территории Словении получают автоматически гражданство этой страны, только при соблюдении двух условий, либо один из родителей ребенка является гражданином Словении, либо родители ребенка не установлены или не имеют гражданства.



2016-03-30 19:05:02



Последние новости