VCM - европейское гражданство!

Евросоюз - это единые ценности и законы, гарантирующие Вам комфортную и благоустроенную жизнь


Компания VCM успешно реализует Ваше право на европейское будущее.



ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ



Цена успеха: инвестиции в образование


 

Если посчитать все имущество Microsoft, - все стулья, скрепки и кофемашины, - его цена составит только 6% от всей стоимости компании. Где же оставшиеся 94% суммы? Их составляют люди, обладающие достаточным количеством знаний и опыта, чтобы генерировать уникальные идеи и ворочать миллионами. Не даром, Билл Гейтс говорил, что, если его компанию покинут 20 человек, она перестанет существовать.

К сожалению, тенденция замены сырья на знания оставляет мало шансов тем, кто лишён доступа к качественному и актуальному образованию!

Большой потенциал и амбиции многих на постсоветском пространстве остаются нереализованными, а грандиозные идеи – невоплощенными. Система образования безнадёжно устарела, как в плане программы, так и в вопросах организации учебного процесса. Поэтому амбициозные и решительные все чаще обращают взор в сторону иммиграции в более благоустроенную страну, которая способна обеспечить им больше возможностей.

В Европе существует около 400 ВУЗов, которые готовят отличных специалистов в любой сфере – от творческих профессий, до науки и техники. Большая их часть располагает программами обучения для иностранных студентов, но попасть в них очень сложно, а стоимость обучения ориентируется на европейский уровень достатка, который в разы превышает наш. Именно на этапе ознакомления с требованиями и условиями поступления у части желающих получить европейское образование опускаются руки.

Но стоит приложить больше усилий, поискать самостоятельно или обратится к специалистам – и решение вопроса найдётся.

Для граждан неевропейских стран возможность учится в Сорбонне или в одном из вузов Лиги Плюща – почти запредельная роскошь. Но ситуация может кардинально изменится, если, прежде чем подавать заявление о поступлении, абитуриент становится гражданином одной из стран ЕС.

При этом не имеет значения, какой именно – ведь согласно действующий нормам международного права, граждане Германии и Словении равны в правах и возможностях. А значит им, в равной степени доступны:

• учёба в любой стране Евросоюза
• бесплатное образование или льготы при поступлении
• доступ к международным грантам
• стажировка в топовых компаниях мира
• возможность в совершенстве освоить английский язык

Получив заветный диплом, и будучи полноправным гражданином европейского государства, выпускник волен поступать так, как считает нужным – найти работу в Европе, открыть свой собственный бизнес, или вернуться и реализовать полученный опыт на родине. Независимо от выбранного направления у него за спиной всегда будет надёжный тыл, а прежние инвестиции в образование с лихвой окупятся, где бы он не оказался.



2016-04-30 10:47:23



Последние новости